Alter : 23
Vorname des Spielers : Justin
Anmeldedatum : 06.01.08

Röderau Bobersen - Striesen2 Empty
BeitragThema: Röderau Bobersen - Striesen2   Röderau Bobersen - Striesen2 Icon_minitimeSa 24 Apr 2010, 20:31

Zeitiges Aufstehen sichert gute Plätze… sagt man. Am heutigen Samstag war zeitiges Aufstehen Voraussetzung für den heutigen Punktspieltag bei Röderau-Bobersen. In der Kabine war die Hölle los. Die Jungs sangen Lieder (nicht für alle Ohren geeignet) und hatten unheimlich viel Spaß.
Das Spiel begann sehr geordnet. Die Jungen Wilden spielen im Gegensatz zum letzten Wochenende richtig Fußball. Zweikampfe werden gewonnen aber auch verloren. Dennoch fiel nach 5 Minuten das erste Tor – Röderau – ohne Bedrängnis - 1:0. Weiter Tore in der 15 Minute 2:0 und das 3:0 folgte noch vor dem Halbzeitpfiff.

Halbzeitstand: 3:0
Torschütze: Spieler von Röderau

Die zweiten 25 Minuten begannen sehr verheißungsvoll. Die Jungen Wilden spielten sich in einen Rausch aber versagten vor dem Tor. Unsere Stürmer wollten mit dem Ball bis ins Tor und noch weiter hinaus. Gute raus gespielte Möglichkeiten, aber keine wirkliche Torchance. Reingabe von Tom S – Justin schlägt über den Ball – Vini – Schuß – drüber. Niclas – Ball am Fuß – Schußposition – Ball noch einmal aufs richtige Bein gelegt – Gegenspieler da – Drumherum dribbeln – Angriff vorbei. Justin geht bis zur Grundlinie – Tritt drauf – Gegner läuft vorbei – Justin versucht denselben Spieler nochmal auszuspielen – Angriff vorbei. Spielerisch ganz stark aber effizient war es nicht. Röderau Bobersen bedankte sich durch Abwehrfehler mit 3 weiteren Toren. Das Resultat verschleiert aber etwas die Spielerischen Fähigkeiten. Die Striesner haben einen guten Ball gespielt, aber leider das Tor nicht getroffen.