Alter : 23
Vorname des Spielers : Justin
Anmeldedatum : 06.01.08

Striesen2 - Garsebach Empty
BeitragThema: Striesen2 - Garsebach   Striesen2 - Garsebach Icon_minitimeSa 31 Okt 2009, 16:19

Nach einer langen Durststrecke, konnten die Jungs von Christian und Kelli heute endlich wieder Fußball spielen. Das Wetter dazu war geradezu fußballerisch. Mit 10 Minütiger Verspätung konnte das Spiel beginnen. Die Jungs machten ein recht gutes Spiel, spielten sich verschiedene Chancen heraus, trafen aber das Tor nicht. Nach einem Zuckerpass von Vini wird Ludwig gefoult. Freistoß nach 6. Min, Marcel läuft an – 1:0 Striesen. Wenige Minuten später aber die Ernüchterung, ein Schuss auf unser Tor und Franz rutscht der Ball durch die Hände – 1:1. Aber der Fanclub „Old Striesen“ musste nicht lange auf weitere Tore warten. Nach einem schön herausgespielten Pass konnte Vini zum 2:1 und kurze Zeit später mit links zum 3:1 ein netzen. Nach guten Einzel Aktionen und schönen Pässen, belohnte sich auch Alex mit einem Tor zum 4:1 Pausenstand.
Halbzeitstand 4:1
Torschützen: Marcel, Vincent, Vincent, Alexander

Auch in der zweiten Hälfte verzauberten die Jungen Wilden mit gutem Fußball, Ihre Fans. Auch wenn Garsebach auf 4:2 verkürzte, Liesen die Mannen aus Striesen mit guten Angriffen und einer soliden Abwehr, nix anbrennen. Gefährlich wurde es dennoch einmal. Franz prallte mit einem Gegenspieler zusammen. Der Schiri gibt 9 Meter. Der Schütze läuft an – Franz springt in die rechte Ecke und pariert mit dem Fuß. Nun waren die Jungen Wilden wieder an der Reihe. Pass von Vini – pralle von Lukas auf Justin – der Torwart steht im Weg. Mit einem ähnlicher Angriff ging es zum Zweiten Versuch, diesmal klappt`s, 5:2. Nach einer Ecke – Lukas mit der Hacke 6:2, dann war es wieder Marcel der zum 7:2 trieft und den Endstand 8:2 stellte Justin her, der den Ball noch über die Linie schob.