Alter : 23
Vorname des Spielers : Justin
Anmeldedatum : 06.01.08

Striesen1 - SpVgg Löbtau Empty
BeitragThema: Striesen1 - SpVgg Löbtau   Striesen1 - SpVgg Löbtau Icon_minitimeSa 15 Nov 2008, 15:18

10 Minuten verkehrte Welt auf dem Sportplatz der SG. Pünklich 9:30 Uhr ertönte der Pfiff des Schiris und schon eine Minute später stand es 0:1 für die Gäste. Was war passiert? Gute Frage, auf die ich keine Antwort habe. Irgentwie fehlte die Ordnung auf dem Platz und die Gäste spielten unheimlich agressiv und genau den Fussball den unsere Jungs normalerweise bevorzugten. 10 Minuten mussten die Striesener Fans auf den Ausgleich warten. Nach mehreren Fehlversuchen und Schüssen beendete Marcel mit einem klasse Dribbling das lange warten. Kurz vor Ende der ersten Hälfte konnte dann auch Lukas mit zwei schön herausgespielten Bällen zum Halbzeitstand 3:1 einschiessen.

Wie umgewandelt kamen die Striesener Wilden aus der Kabine. Es sollte nicht lange dauern bis weitere Tore fallen. Ein hoher Ball im Strafraum, schlecht abgewehrt, konnte Vini mit dem Kopf verwandeln. Trotz verschossenen Neunmeter hatte auch Tom S. seine Chancen die er Gnadenlos nutzte. Weitere Torschützen waren Niklas mit zwei und Justin mit einem Tor.