Alter : 23
Vorname des Spielers : Justin
Anmeldedatum : 06.01.08

Helios - Striesen3 Empty
BeitragThema: Helios - Striesen3   Helios - Striesen3 Icon_minitimeMi 31 März 2010, 20:55

Heute konnte endlich, nach 3 maliger Verschiebung, das Nachholspiel gegen Helios angepfiffen werden. 14 Minuten dauerte es bis das erste Tor bejubelt werden konnte. Allerdings vom Gegner. Die Jungen Wilden spielten keinen schlechten Fußball aber der Fussballgott, heute auch Schiri genannt, war nicht auf Ihrer Seite. Nach vielen guten Möglichkeiten zog Lukas aus 10 Metern einfach mal ab und Tunnelte den Torhüter 1:1. Dann wenige Minuten später pfeift der Schiri, Sportfreund Lotze, Handneunmeter für Helios obwohl kein Striesner sondern der Gegner mit der Hand am Ball war, 2:1.

Halbzeitstand: 2:1
Torschütze: Lukas

Die zweite Halbzeit verlief wie die erste. Striesen macht das Spiel, Helios knallt die Bälle vor und will Konter fahren, ab und zu gelingt es, aber nicht viel kam dabei heraus. Die Jungen Wilden kämpften. Helios spielt den Ball, ab und zu auch mal mit der Hand, was Sportfreund Lotze (Schiri) natürlich nicht sieht. Max R“ wird im eigenen Strafraum ganz böse gefoult und musste ausgewechselt werden, was nur einen Freistoß gab und ab da funktionierte nicht mehr viel. Die Jungs waren fertig, sind unheimlich viel gelaufen. In den Zweikämpfen, manche, nicht konsequent genug und da viel auch schon das 3. Tor. Kurz vor Ende nochmal ein Angriff über Links – Lukas lupft den Ball in den Strafraum – Maximilian springt erst am Ball vorbei – setzte nach und im zweiten Versuch trifft er das Tor. Dann noch ein Eckball - Lukas mit dem Kopf – ganz knapp drüber und das Spiel war vorbei.