Alter : 23
Vorname des Spielers : Justin
Anmeldedatum : 06.01.08

Striesen2 - Laubegast Empty
BeitragThema: Striesen2 - Laubegast   Striesen2 - Laubegast Icon_minitimeSa 12 Sep 2009, 15:04

was für ein Samstag. Unsere Jungs von der E3 gewinnen, wenn auch glücklich, aber verdient, gegen die Sportfreunde Nord mit 1:2 ... Klasse Jungs.... Torschütze: Max, Luka

Unsere E2 trat heute gegen die erste von Laubegast an. In der ersten Halbzeit sah alles noch nach Krampf aus. Die Jungen Wilden aus Striesen gingen aber, im dritten Versuch, nach einer direkt verwandelten Ecke von Lukas, die der Laubegaster Torhüter nicht festhalten konnte mit 1:0 in Führung. Die Fans von "Old Striesen" vermissten die Lauffreudigkeit für die ja die Jungs so bekannt sind. Über die rechte Seite, mit Paul, Lukas und Tom, liefen ganz gute und gefährliche Angriffe. Über Links, ging fast gar nichts. Justin verlor viele Bälle und grätschte unsinnigerweise, Ludwig spielte keinen richtigen linken Stürmer und so lösten sich Angriffe über Links in wohlgefallen auf. Dem Wunsch nach einem Gegentor wurde nach 6. Min prompt genüge getan.
Halbzeitstand: 1:1

Wie verwandelt kamen die Jungs aus der Kabine. Jetzt wurde gefightet, Pässe gespielt und gefährliche Konter gefahren. Die Laubegaster gingen nach den ersten 2 Minuten, der zweiten Hälfte in Führung aber im Gegenzug traf Vincent nach einer Ecke mit dem Kopf zum Ausgleich. Das sollte es aber noch nicht gewesen sein. Ludwig geht nach einem Zuckerpass, allein aufs Tor und schießt den gut haltenten Torhüter an......ein Handspiel im Strafraum, 9 Meter,..... Vincent läuft an und versucht ganz geschickt den Ball in die Ecke zu schlenzen, aber der Torhüter pariert wieder einmal..... auch ein Klasse Solo von Vincent, alleine vorm Tor, konnte den Laubegaster Keeper nicht beeindrucken. Ein Sieg war drin, die Chancen waren da, konnten aber leider nicht genutzt werden.
Endstand: 2:2

Wenn auch nicht gewonnen, wir haben einen Klasse Fußball in der 2. Halbzeit gesehen und das macht Lust auf MEHR ......GRATULATION....

gespielt haben: Florian, Franz, Paul, Frederik, Sebastian, Lukas, Vincent, Justin, Tom S. Ludwig, Alex, Maximilian